Appareils et accessoires
Curry de crevettes à la citronnelle
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de pâte de curry vert
-
550 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de lait de coco
-
1 pointe de couteau de piment en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
150 g de concombre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1359 kJ /
326 kcal
Lipides
19 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Bar façon thaïe
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min